Информация

Карта сайта

Эволюция arrow Эволюция arrow Знаменитости arrow Куда падают звезды (10 фото)
2011-02-09 17:13:37
Куда падают звезды (10 фото)
Печать E-mail
(2 голосов)

Крис Кельми давно забыл о больших залах. Иногда выступает в ночных клубах. По словам его администратора, пригласить Криса на частную вечеринку стоит от $1,5 тысячи. За эту сумму Кельми исполнит незабвенный хит "Замыкая круг" и несколько новинок.

Крис Кельми

Саша Хлопков (группа «Маленький принц»). Женился на россиянке немецкого происхождения. Эмигрировал в Германию, там успешно занимается бизнесом.

Саша Хлопков

Александр Барыкин по-прежнему пытается работать, но большого успеха у него нет. Зато он пытается сделать «звездой» свою молодую жену, на которой женился, когда ему было 54.

Александр Барыкин

Женя Белоусов (запомнился песней «Девочка моя синеглазая»). Умер в 1997 году от рака.

Женя Белоусов

Азиза живет в Москве в съемной квартире. Дает уроки музыки детям и гастролирует по странам СНГ. Правда, полных залов никогда не собирает.

Азиза

Аркадий Укупник сейчас сам не поет. И не пишет музыку для эстрады. Сосредоточился на темах для кинофильмов. Его мелодии звучат в нашумевшей картине "Сволочи".

Аркадий Укупник

Михаил Муромов живет в однокомнатной квартире в Москве, не следит за собой и, говорят, отчаянно пьет. Иногда его приглашают выступить в клубах, но осторожно. Говорят: «сами знаете, он сейчас плохо выглядит…». Кстати, Муромов когда-то занимался боксом и плаванием и играл на виолончели и гитаре. Он окончил Московский технологический институт и даже писал диссертацию.

Михаил Муромов

Игорь Саруханов - модельер-дизайнер.

Игорь Саруханов

Влад Сташевский. Коллеги по сцене говорят, что он «где-то выступает». Но обнаружить информацию о концертах Сташевского так и не удалось. Личный сайт Сташевского упорно отсылал посетителей на. Интернет-фабрику по производству мебели.

Влад Сташевский

Андрей Разин (группа «Ласковый май»). Ушел в большую политику. Живет в Ставрополе, является депутатом местной Думы. Время от времени приглашает в город «старых» артистов. Видимо, ностальгируя, иногда пытается петь сам со сцены на этих «сборных» концертах. Но, говорят, зрелище не из самых приятных.

Андрей Разин

http://vnore.net/

 
Поиск
 

 
Случайные
Рейтинг
Популярные
Статьи