Информация

Карта сайта

Эволюция arrow Новости arrow Современные методы депиляции
2013-02-17 16:39:15
Современные методы депиляции
Печать E-mail
(1 голос)

Неотъемлемым уходом за кожей тела женщины, является – эпиляция. Женщины уже много лет питаются бороться с нежелательными волосяными покровами в некоторых участках кожи.

Существует около 20 видов депиляции, но каждая женщина использует тот метод, который считает лучшим для себя и своей кожи, это тот метод, который не вызывает раздражения, не повреждает кожу,  и не вызывает развития кожных заболеваний. Эффективным и старым способом по удалении волос, считается – шугаринг. Используя сахарную пасту, которая составляет основу шугаринга, женщины бистро могут избавиться от нежелательных волосков. Такой метод, можно использовать в домашних условиях, не нанося вреду кожи.

Очень много женщин пользуются самым быстрым методом депиляции с использованием – бритвы. Использование бритвы, поможет защитить кожу от воспаления, но через 1-3 дня, это зависит от роста волос, волоски прорастают снова. Использования специальных кремов для депиляции, можно безболезненно и бистро избавится от волосков. Такие кремы содержат химические вещества, которые способны вызывать раздражения или аллергические реакции. Производители питаются уменьшить гипоалергенность кремов по удалению волос, но у женщин, у которых чувствительная кожа, такие кремы противопоказаны. Очень широко применяется эпиляция с использованием воска. Глубокая восковая эпиляция бикини, не способна вызывать аллергических реакций. Различают три вида восковой депиляции: горячая, теплая, и холодная. Женщины предпочитают использовать горячей метод с использованием воска. С помощью воска, удаляется волосок вместе с фолликулом, это способствует длительному эффекту, после которого кожа гладкая и нежная. Восковая депиляция является болезненным методом. Для женщин, которые имеют заболевания кожи, не рекомендуется использовать воск для удаления волосков.

После депиляции, коже нужен уход, она может бить раздраженная, немного припухшая, на коже могут, появляются мелкие кровоизлияния, или пупырышки. Для восстановления кожи после, нужно использовать питательные и увлажняющие кремы, лосьоны, маски. Применение кремов и масок, поможет успокоить кожу, и способствовать длительному эффекту, нежной и шелковистой кожи на более длительное время. Депиляция способствует удалению волос на некоторое время, любой способ по удалению волосков, женщины могут проводить в домашних условиях.

 
Поиск
 

 
Случайные
Рейтинг
Популярные
Статьи