Информация

Карта сайта

Эволюция arrow Эволюция arrow Еда и кулинария arrow Как можно заработать на сухофруктах
2013-02-25 01:58:16
Как можно заработать на сухофруктах
Печать E-mail
(0 голосов)

Человечеством придуман не один способ для сохранения полезных свойств овощей и фруктов. Их замораживают, консервируют и сушат. При первых двух способах часть полезных веществ, содержащихся в продуктах, распадается и исчезает. Это происходит в результате воздействия очень низких и высоких температур.

Человечеством придуман не один способ для сохранения полезных свойств овощей и фруктов. Их замораживают, консервируют и сушат. При первых двух способах часть полезных веществ, содержащихся в продуктах, распадается и исчезает. Это происходит в результате воздействия очень низких и высоких температур. 

Во время сушки в продуктах сохраняются практически все его полезные свойства. К тому же их очень удобно хранить и далее употреблять. После того, как законсервированная банка вскрыта, или продукты разморожены, их необходимо употребить в самый кратчайший срок. Что касается сухофруктов, то они лежат и месяц, и три, и полгода.

 Бизнес по заготовке сухофруктов приносит хорошую прибыль, им может заниматься любой человек. К тому же, начало этого бизнеса даст вполне исчерпывающий ответ на вопрос: как можно заработать. Этот вид продукции пользуется большой популярностью по причине неповторимого качества и вкуса. Готовка с ними не доставляет хлопот, к тому же для сухофруктов не нужно создавать специальных условий для хранения. Популярностью пользуются сушеные абрикосы, персики, яблоки, сливы, виноград, ягоды шиповника и экзотические фрукты, например, инжир и финики.

Для организации производства сухофруктов особых финансов не потребуется.

Вначале необходимо взять в аренду средних размеров помещение, в которое подведен газ, вода и электричество. Затем покупается специальное оборудование. При покупке нужно выяснить его мощность. Сушильные шкафы бывают разных видов, но все они работают по одному принципу - горячий воздух выпаривает влагу. В результате, на выходе получают сухофрукты. Обычный шкаф для сушки имеет небольшой вес и габариту, за один раз в нем можно высушить 5-10 кг фруктов. Объем шкафа зависит от выбранных для высушивания фруктов. В среднем небольшая сушка стоит $200-$1000. Приобретая несколько сушильных шкафов, вам могут предоставить скидку.

Пока готовите почву для начала своей деятельности, наладьте отношения с торговыми организациями, которые занимаются поставкой фруктов оптом. Готовя продукт к переработке, он нуждается в мытье и резке. На последнем этапе сухофрукты фасуют в небольшие упаковки, значит для этого нужно нанять людей.

В первый год придется потратить около $30-$45 тысяч. Примерная прибыль за месяц составляет $2000–$4000. Проект окупается за год. Бизнес по выпуску сухофруктов отличается своим постоянством, хорошим доходом, который позволит в дальнейшем его развивать. Сухофрукты зимой это один из способов быть здоровыми.

В случае если собственное дело Вас не устраивает и Вы не намерены оставлять работу по найму, то можно просто подрабатывать, без оставления основного места работы. К примеру, думаю, что все смотрели шоу уральских пельменей, но мало, кто знает, что этот коллектив предлагает для всех желающих заработать деньги. Всё, что потребуется сделать это отправлять свои интересные и юмористические истории в редакцию коллектива. И если по Вашему рассказу поставять новую юмористическую сценку, то Вам выплятят вознаграждение.

 
Поиск
 

 
Случайные
Рейтинг
Популярные
Статьи