Информация

Карта сайта

Эволюция arrow Эволюция arrow Знаменитости arrow Самая известная пышнотелая модель снялась в элегантном фотосете
2017-06-11 02:00:00
Самая известная пышнотелая модель снялась в элегантном фотосете
Печать E-mail
(0 голосов)

Американская модель plus size Эшли Грэхем снялась в элегантной фотосессии для британского глянца Harper's Bazaar.

 

29-летняя звезда, которая «ввела моду» на моделей с нестандартными формами, на своем примере доказав, что женщины в размере plus size могут строить карьеру в модельной индустрии, стала главной героиней июльского номера модного журнала.

Грэхем появилась на страницах Harper's Bazaar в стильных образах, продемонстрировав свои пышные формы в белье из собственной коллекции Ashley Graham Collections, а также в платьях от Marina Rinaldi и шортах от Good American.

Помимо фотосета, автором которого выступил талантливый британский фотограф Алекси Любомирски, в новом номере глянца появилось интервью, в котором Грэхем призналась, что была объектом насмешек в школе и комплексовала из-за своей фигуры.

«Я ненавидела школу. Мои одноклассницы дразнили меня толстухой и кричали: «Бип-бип! Отходите подальше, фура едет!». Я с ужасом вспоминаю школьные годы. Когда ты модель – люди не перестают говорить тебе, какая ты красивая. А когда ты обычная школьницы – люди говорят тебе, какая ты уродина. Конечно, я неоднократно слышала, как меня обзывают моделью-толстухой, но я научилась не обращать внимания на это», - откровенно признается модель.

Грэхем также заявила, что не считает свои формы признаком плохого здоровья:

«Не так давно мы сравнили мое здоровье со здоровьем другой модели с худым телосложением. В результате выяснилось, что я здоровее. Это в очередной раз доказывает, что человек может быть здоровым, вне зависимости от своей фигуры и размера», - убеждена она.

Источник

 
Поиск
 

 
Случайные
Рейтинг
Популярные
Статьи