Информация

Карта сайта

Эволюция arrow Эволюция arrow Интересные открытия arrow Ученые изобрели бессмертие
2007-12-13 16:48:38
Ученые изобрели бессмертие
Печать E-mail
(16 голосов)

Британские биологи создали формулу крема, который, по их заверениям, способен останавливать процесс умирания клеток. Эксперты полагают, что этот крем способен останавливать развитие неизлечимых болезней, например, рака.

В период воскрешения мертвых зло будет совершенно уничтожено на земле, и в мире не будет ни греха, ни смерти. Тогда совершенство людей будет не только следствием их труда, но полное совершенство будет даровано свыше. В то время люди уже не будут обращаться в прах и будут жить вечно.

По словам Любавичского Ребе שליט"א Короля Мошиаха наше поколение удостоится вечной жизни без перерыва. Поэтому уже сегодня мы видим, что идея вечной жизни проникает во многие сферы общества и не чужда даже ученым-скептикам.

Так, например, британские биологи создали формулу крема, который, по их заверениям, способен останавливать процесс умирания клеток. Эксперты полагают, что этот крем способен останавливать развитие неизлечимых болезней, например, рака. Результаты исследования опубликованы на страницах научного журнала Cell.

Доктор Мадалена Тарсунас из Cancer Research UK London Research Institute сказала по этому поводу: «Это открытие означает, что мы cможем сделать так, чтобы наша кожа, органы — все наше тело — совершенно не старели. Мы эффективно останавливаем наши биологические часы, делая клетки бессмертными».

По словам ученой, ключом к открытию стала молекула, именуемая RAD51D. Новинка, которая, однако, еще не проходила клинического испытания, может обеспечить лечение с помощью простой инъекции. Доктор Тарсунас также отметила, что подсказкой для их открытия стали клетки рака, по сути, остающиеся вечно молодыми. Столь потрясающее открытие было сделано после нескольких десятилетий напряженных исследований.

Источник http://www.moshiach.ru/


Комментарии (всего: 1)

Гость [2008-05-30 15:16:53]
Я бы очень хотела верить в подобные заявления. Остается только одно = ждать. Подождем?

 
Поиск
 

 
Случайные
Рейтинг
Популярные
Статьи