Информация

Карта сайта

Эволюция arrow Бренды arrow Kenzo (Кензо). История марки
2008-01-30 16:12:04
Kenzo (Кензо). История марки
Печать E-mail
(4 голосов)

Kenzo - это музыка под которую хочется двигаться. Шум дождя, в который отправляешься босиком, или ветер, пронизывающий до костей. Kenzo - это природа, структурированная в платьях, пиджаках и брюках.

Беспечно асексаульная, воздушно элегантная, высокомерно чувственная - все это одинаково относится к одежде Kenzo, поскольку самая главная ее черта - разнообразие.

Яркие краски, все от сюра до импрессионизма - так выглядит "лето", впрочем, уже и "зима", поскольку за женскую линию марки отвечает теперь Antonio Marras. Сам же Kenzo путешествует по миру, не думая больше о делах созданной им империи.

Начав с художественной школы и первых дизайнерских наград в Японии, Kenzo переехал в Париж 60х, где шаг за шагом пришел к своему бутику, а затем и собственному бренду. Показав свои коллекции на всех важнейших Неделях моды за 70ые, Kenzo упрочил свой успех. Понятный, но не сразу, самый европейский из японцев за свою любовь к ярким цветам получил прозвище "Великий Белый Дизайнер". К 90ым, под маркой Kenzo выпускались уже женская и мужская линии, джинсы, одежда для детей, парфюмерия и аксессуары.

С 2000 года пост креативного директора перешел к Giles Rosier, а в 2003 к Antonio Marras, коллекции которого стали одиними из самых удачных в истории марки. Как и многие другие модные Дома, Kenzo принадлежит сейчас гиганту LVMH.

Источник http://www.stylestore.ru/

 
Поиск
 

 
Случайные
Рейтинг
Популярные
Статьи